[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

陈立柱一行赴龙虬进行安全生产突击大检查

时间:2017-07-07 17:14:21  来源:  作者:

7月7日上午,市委常委、人武部长陈立柱带领公安局、安检局、环保局等相关部门负责人,来龙虬镇康博环境资源有限公司进行安全生产突击大检查。镇长王海生、人武部长徐长山及镇安委会成员陪同。

高邮康博环境资源有限公司属于波司登旗下新建企业,主要对化工、制药、机械、印染、电子等行业产生的工业固体废弃物进行安全有效、无害的规范化处置。目前,是扬州市内首家规范化建设的危险废弃物焚烧处置企业。

检查组先后来到企业锅炉生产车间、废弃物存放车间、污水处理中心进行实地检查。在与企业负责人进行交谈,详细了解企业安全生产及环保情况后,陈立柱现场对企业提出要求:一要恪守安全制度企业和政府监管部门要做好建章立制,深化、细化安全责任制度,还要确保制度落实到每个环节和层次中。每个管理人员、生产人员都要进行岗前培训,还须挂牌上岗,牢记安全责任,认真排除安全隐患,不能疏忽大意,存在侥幸心理。二要增强环保意识务必按照《环境保护法》及相关规范进行运营,提高员工业务水平、增强环保意识,确保各项排放指标达标。陈立柱同时要求镇政府要围绕企业做好“三服务”及安全生产、环保监督工作,切实帮助解决企业发展中遇到的焦点、难点及需求。

 

IMG20170707110310_副本.jpg

苏公网安备 32108402000006号

高邮市龙虬镇人民政府版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:苏ICP备09022115号-1
邮政编码:225600 电话:0514-84477046 传真:0514-84477046 地址:江苏省高邮市龙虬镇 网址:www.longqiu.gov.cn