[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

龙虬镇开展大走访大排查群众满意度问卷调查

时间:2017-07-07 17:13:09  来源:  作者:

根据扬州市委办公室关于《”建机制、解难题、求实效”深入开展“聚焦富民-走千村访万户”大走访大排查工作方案》要求,我镇选定龙腾村、张轩村作为群众满意度调查样本单位,开展大走访大排查群众满意度问卷调查。

调查对象包括种养大户、致富能手、低收入农户、城镇居民家庭及企业主。通过群众来评价干部走访工作状况,查找走访工作中存在的薄弱环节,搜集调查对象对大走访、大排查活动的建议和意见。高邮市非常重视此次调查活动,统计局领导前来我镇统计站了解大走访大调查群众满意度问卷调查情况及进度,了解调查中的实事情况。

苏公网安备 32108402000006号

高邮市龙虬镇人民政府版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:苏ICP备09022115号-1
邮政编码:225600 电话:0514-84477046 传真:0514-84477046 地址:江苏省高邮市龙虬镇 网址:www.longqiu.gov.cn