[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

非止排难于变切,亦将防患于未然

时间:2017-07-06 17:11:44  来源:  作者:

7月6日上午,市委常委、组织部长王学峰,副市长王薇率公安局、安检局等相关部门负责同志,来龙虬镇开展社会稳定和安全生产工作检查。镇党委副书记、镇长王海生等陪同。

王学峰一行先后赴龙虬庄遗址龙虬镇综治服务中心、龙虬派出所进行实地检查在听取了龙虬镇关于社会稳定和安全生产工作汇报后,检查组一行对龙虬镇社会稳定和安全生产工作给予肯定。

王学峰表示,镇相关部门应继续加大对企业安全生产的服务与监管力度,落实安全生产责任制,督促企业负责人加强日常管理和防范意识及时排除企业生产安全隐患,严防各类安全事故发生。要切实加强公共安全体系建设着力排查化解各类社会矛盾,对涉稳问题进行全面排查,坚持全面覆盖、不留盲区、不留死角全国文明城市创建营造和谐稳定的良好环境。

 

 

IMG_0554_副本.jpg

 

苏公网安备 32108402000006号

高邮市龙虬镇人民政府版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:苏ICP备09022115号-1
邮政编码:225600 电话:0514-84477046 传真:0514-84477046 地址:江苏省高邮市龙虬镇 网址:www.longqiu.gov.cn