[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 平安龙虬 > 平安龙虬

龙虬政法线召开综治维稳工作推进会

时间:2017-06-12 10:52:53  来源:  作者:

IMG_20170606政法线月度工作会议.jpg

 

66日上午,龙虬政法线召开综治维稳工作推进会,会议由镇党委政法委员徐万水主持,政法线各部门负责人参加了会议。
会上,徐委对当前政法综治工作结合外出参观学习提出九个方面的要求:一是加快镇综治中心建设及相关办公设施配套(技防监控、视频接访、视频会议系统及相关职责制度);二是加强技防监控建设(联网、非联网)落实推进及治安巡防队伍建设督查考核;三是开展综治和平安建设、法治建设宣传教育系列活动;四是加强镇村综治信息平台(电脑、手机)数据采集录入、系统病毒防护及运行情况进行督查考核;五是加强社会稳定风险评估项目落实推进;六是加强镇法治文化广场建设和村健康公园法治文化元素规划落实及法治白马方案;七是开展系列平安创建及台帐资料规范;八是加强高危人群管控;九是加强阳光信访和矛盾纠纷滚动排查调处,切实做好信访维稳和信息上报工作;全力做好年中迎查考核各项准备。
同时对新成立的“中共高邮市龙虬镇综治中心党支部”进行投票选举。(龙虬镇综治中心)

苏公网安备 32108402000006号

高邮市龙虬镇人民政府版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:苏ICP备09022115号-1
邮政编码:225600 电话:0514-84477046 传真:0514-84477046 地址:江苏省高邮市龙虬镇 网址:www.longqiu.gov.cn