[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 农业农村工作 > 农业农村工作

龙虬镇召开农村环境整治工作现场推进会

时间:2016-08-26 09:52:34  来源:  作者:

农业 172_副本.jpg

 

龙虬镇“千人大会战,万人清家园”农村环境整治工作已进入决战阶段,为更好有力有效地打造特色星级村庄,8月25 日下午,龙虬镇召开了现场观摩推进会。会议由镇党委副书记刘玲主持,镇长王海生、副镇长孙方贵、全体镇干及各村三大员参加了会议,

会前,与会人员观摩了强民村、东角村、一沟村整治现场。会上,孙方贵就这段时间整治工作作了点评,并就接下来工作提出了“三再三不”的要求:认识再提高,措施再靠实,领导再强化;标准不降低,考核不弱化,不获全胜不收兵。随后,强民村、东角村、一沟村分别作了表态发言。

最后,镇长王海生作了重要讲话,他指出,打赢环境整治攻坚战必须做到“三个进一步”:要进一步提高认识,将思想统一到龙虬大局上来;要进一步强化责任,将目标细化到具体人和事上;要进一步加强领导,将要求落实到每个层级和方面。同时他也希望大家一定要按照相关工作要求,以高度责任感和强烈使命感,同心协力,鼓足干劲,打一场农村环境整治的胜仗。

 

农业 130_副本.jpg

苏公网安备 32108402000006号

高邮市龙虬镇人民政府版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:苏ICP备09022115号-1
邮政编码:225600 电话:0514-84477046 传真:0514-84477046 地址:江苏省高邮市龙虬镇 网址:www.longqiu.gov.cn