[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 农村大监督 > 农村大监督

关于2017年加强端午节期间廉洁自律的通知

时间:2017-05-27 15:36:31  来源:  作者:

关于2017年加强端午节期间廉洁自律的通知

各党总(支)部:

端午节将至,为进一步严明纪律,确保节日期间风清气正,防止“四风”反弹回潮,进一步压实全面从严治党两个责任,现将有关纪律要求和事项通知如下:
  一、严守纪律规矩,做到令行禁止。各村、各单位要强化纪律和规矩意识,严格遵守作风建设各项纪律规定。严禁用公款送礼、宴请,不得在单位食堂等场所搞变相的公款吃喝,不得组织和参与用公款支付的高消费娱乐活动;严禁公款旅游;严禁公车私用;严禁党员干部出入高档会所;严禁违规操办婚丧喜庆和其他各种违规违纪行为。
 
二、落实主体责任,坚守责任担当。各党总(支)部要落实从严治党主体责任,各村、各单位主要负责人要对节日期间贯彻执行八项规定精神和廉洁自律有关工作亲自过问、亲自安排,要早部署、早提醒、早检查,党员干部既要以身作则、率先垂范、严格自律,又要管好班子、管好队伍以及亲属和身边工作人员。 
 三、严格执纪监督,严肃责任追究。镇纪委监察室在节日期间将开展集中检查、明察暗访,确保监督检查全覆盖、无死角。对仍不收敛、不收手、明知故犯、顶风违纪的行为发现一起,查处一起,通报一起,并严肃追究相关人员的责任。

特此通知

 

中共高邮市龙虬镇纪律检查委员会

2017527 

 

苏公网安备 32108402000006号

高邮市龙虬镇人民政府版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:苏ICP备09022115号-1
邮政编码:225600 电话:0514-84477046 传真:0514-84477046 地址:江苏省高邮市龙虬镇 网址:www.longqiu.gov.cn