[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 龙虬庄遗址 > 龙虬庄遗址

省文化厅领导来龙虬庄遗址视察

时间:2016-01-08 12:59:55  来源:  作者:

5_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

1月8日上午,省文化厅厅长徐耀新、文物局副局长殷连生率省文化文物调研组一行赴龙虬庄遗址调研,市政协主席倪文才、副市长钱富强、文广新局局长魏道智,镇党委书记姜国权、镇长王海生、副镇长秦荣健等参加了活动。

调研组一行实地考察了龙虬庄遗址,查看了龙虬庄遗址保护展示工程设计方案,了解了《龙虬庄考古遗址公园规划》的相关情况。徐耀新厅长对我镇龙虬庄遗址所作的工作给予了充分肯定和高度评价,并提出了宝贵的意见,他强调,龙虬庄遗址要着眼长远,保护与开发利用相结合,注重细节,精益求精,把龙虬镇珍贵的文化遗产保护好、开发好、建设好。(龙宣)

苏公网安备 32108402000006号

高邮市龙虬镇人民政府版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:苏ICP备09022115号-1
邮政编码:225600 电话:0514-84477046 传真:0514-84477046 地址:江苏省高邮市龙虬镇 网址:www.longqiu.gov.cn