[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 经济建设 > 经济建设

市安委会督查我镇安全生产大检查打非治违和专项整治行动开展情况

时间:2015-12-23 00:00:00  来源:  作者:

日前,市安委会督查组成员一行到我镇督查安全生产大检查深化打非治违和专项整治行动开展情况。副镇长张万林参加了督查汇报。

今年以来,我镇按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,对全镇各行业、各领域的生产经营单位和人员密集场所开展了安全生产大检查,扎实开展了重点行业、重点部位的打非治违和专项整治行动,内容涉及西气东输违法违章建筑拆除、消防安全、交通要道整治等方面,有力地促进了全镇安全生产形势的稳定好转。

督查组对我镇开展的安全生产大检查打非治违专项行动给予了肯定,希望我镇继续加大检查力度,建立和完善安全生产管理制度,全面推进“五级五覆盖”和“五落实五到位”责任体系,扎实开展打击安全生产违法违规行为,不断将安全生产大检查打非治违专项行动推向深入。(龙虬镇安监站  周仁高

 

苏公网安备 32108402000006号

高邮市龙虬镇人民政府版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:苏ICP备09022115号-1
邮政编码:225600 电话:0514-84477046 传真:0514-84477046 地址:江苏省高邮市龙虬镇 网址:www.longqiu.gov.cn