[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 基层快讯 > 基层快讯

镇村协调解决村民行路难

时间:2016-02-16 14:39:36  来源:  作者:

2月16日上午,龙虬镇人大主席朱万香、公路站长朱庆阳、龙虬庄村支书朱仁斌、村干范广玉一行汇同连镇铁路施工单位项目负责人,冒着寒风,在京沪高速转盘龙虬庄村19组处现场协调堪探村民交通便道一事,通过三方论证并证得村民认可最终确定了村民生产生活交通便道方案。

位于京沪高速转盘龙虬庄村19组高铁拆迁4户,另还有4户不在拆迁之列。自春节前高铁施工以来,这4户村民交通受到了很大影响,春节施工单位放假期间村干部与村民进行了耐心沟通。施工方初七上班后村干及时与施工单位负责人联系确定初九现场解决。以确保高铁正常施工,村民正常生活交通。(龙虬庄村 朱仁斌)

高邮市龙虬镇人民政府版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:苏ICP备8888888号
邮政编码:225600 电话:0514-84477046 传真:0514-84477046 地址:江苏省高邮市龙虬镇 网址:www.longqiu.gov.cn